SERVICE

為品牌打造嶄新視覺的同時,也思考後續其運用之空間。

Brand Identity / VI​

為品牌打造符合核心價值之形象視覺,或品牌視覺再造;完整呈現品牌精神,賦予價值定位,製作完善的整體識別視覺設計規範;也針對系列產品打造視覺識別。

朕川姬 ZHEN CHUAN JI

Logo Design

根據品牌價值及理念本質製作代表品牌形象之圖形,以品牌核心做為出發點忠實傳達,並提供商標命名發想之相關服務。

梣意 ASHELEY HUNG

Packaging Design

承續品牌核心理念及形象視覺,為品牌打造具有質感且符合成本的包裝設計,透過視覺、結構、材質等細節清楚向淺在消費者傳達產品價值。

日青優格 Daily Light Yogurt

Web / UI Design

配置適讀的內容排版,使用完整的色彩、元件設計規劃及視覺攝影計劃來製作數位媒體介面。我們接受客製化、Wordpress的網頁製作工程,或是獨立製作前端視覺設計。

AEROZINE 巨馬實業

Graphic Design

產品型錄、宣傳手冊、菜單設計、卡片、書籍封面….等相關平面設計製作,從內容彙整、擬定攝影計劃以及印刷規格制定,呈現完整新穎的適讀設計。

森達實業 REX鋁門

Advertising / KV

運用於網頁、數位社群媒體,加強品牌形象系列稿設計、商品特色敘述圖文規劃或實體店鋪的主題式海報設計、商品展示架…等

美顏酵 BEAU’ EMZYME